Óleo de Coco Virgem

– Refinado

– Normalmente é mecanicamente produzido com uso de superaquecimento

– Extraído de cocos secos/copra

– Menor concentração de nutrientes

– Sabor de coco forte

– Cheiro de coco forte (pode se tornar enjoativo)

– Pode ter aditivos e conservantes

– Desodorizado e branqueado.

– Ideal para frituras

– Normalmente transfere muito gosto de coco para os alimentos

– Solidifica abaixo de 20 graus

Óleo de Coco Extra Virgem

– Não refinado

– Normalmente prensado a frio

– Extraído de cocos secos/copra

– Maior concentração de nutrientes quando comparado ao óleo de coco virgem

– Sabor de coco médio

– Cheiro de coco médio

– Pode conter aditivos químicos caso não seja orgânico

– Não é desodorizado ou branqueado

– Ideal para alimentação

– Normalmente transfere gosto de coco para os alimentos

– Solidifica abaixo de 20 graus

Óleo de Coco Premium

– Não refinado

– Prensado a frio

– Extraído de cocos frescos dentro de no máximo 2 dias

– Alta concentração de nutrientes

– Sabor de coco suave e natural

– Cheiro de coco suave e natural

– Não contém aditivos químicos

– Não é desodorizado ou branqueado

– Ideal para alimentação

– Ideal para uso na beleza

– Ideal para fritura

– Não transfere gosto de coco para os alimentos

– Solidifica abaixo de 20 graus

Óleo de Coco sem sabor

– Normalmente é refinado (virgem)

– Normalmente é mecanicamente produzido com uso de superaquecimento

– Extraído de cocos secos/copra

– Menor concentração de nutrientes

– Sem sabor de coco

– Sem cheiro de coco

– Contem aditivos e conservantes

– Desodorizado e branqueado.

– Ideal para alimentação

– Não transfere gosto de coco para os alimentos

– Solidifica abaixo de 20 graus

Óleo de Coco Orgânico

– Pode ser refinado (virgem) ou não refinado (extra-virgem)

– Extraído com superaquecimento ou prensagem a frio

– Extraído de cocos secos/copra

– Concentração de nutrientes depende se for virgem ou extra-virgem

– Sabor de coco médio a forte

– Cheiro de coco médio a forte

– Não contem aditivos e conservantes

– Não é desodorizado ou branqueado.

– Ideal para alimentação

– Normalmente transfere gosto de coco para os alimentos

– Solidifica abaixo de 20 graus

MCT ou TCM

– Suplementos de MCT ou TCM combinam a concentração de apenas os ácidos caprílico e cáprico

– Constituído por 60% de ácido caprílico e 40% de ácido cáprico

– Não possui ácido láurico (Presente no óleo de coco)

– Sabor neutro

– Aroma neutro

– Pode ou não conter aditivos e conservantes

– Ideal para suplementação alimentar

– Não solidifica

– Menor valor calórico

Quais podem ser usados na alimentação?

O óleo de coco virgem é ideal para frituras. Já o óleo de coco extra virgem, o óleo de coco orgânico e o óleo de coco premium são ideais para cozinhar, preparar doces e também para acrescentar ao café/bulletproof.

Quais podem ser usados nos cuidados de beleza?

O óleo de coco premium é o mais indicado para as utilidades de beleza por ter uma textura específica de ultra absorção pela pele e cabelos e não conter nenhum aditivo químico.

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