CHEESECAKE DE PAÇOCA

Ingredientes Massa:

250 gr de Biscoito Mandorella de amêndoas triturado (Sésamo Real)

5 colheres de sopa de Óleo de Coco Naturindia

3 colheres sopa de água em temperatura ambiente

½ xícara de amendoim torrado e  triturado

Ingredientes Recheio:

2 xícaras de chá de castanha de caju cozida em água por 45 minutos

1 xícara de chá de tofú amassado

100ml de néctar de coco Blonde

10 gr de agar agar

1 ½ xícara de chá de paçoca ( amendoim triturado grosso)

3 colheres de sopa de pasta de amendoim com chocolate branco Original Blend

50 gr de água

Ingredientes cobertura:

100 gr de óleo de coco Naturindia

50 gr de água

100 gr de Nectar de coco Blonde

250 gr de amendoim torrado triturado

4 colheres de farinha de amendoim

Modo de preparo da  Massa:

Em um bolw misture o biscoito triturado, a manteiga até formar uma farofa úmida.Junte o óleo de coco e a água para dar o ponto de abrir na forma. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 10 minutos. Retire do forne e reserve para esfriar.

Modo de preparo do Recheio:

Bata no liquidificador a castanha, o tofú, o néctar de coco, água e o  agar agar e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Junte a paçoca e a pasta de amendoim e coloque por cima da massa já fria.

Modo de preparo da cobertura:

Misture todos os ingredientes e coloque por cima do recheio

Leve à geladeira por pelo menos 2 horas

RECEITA DE:

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